Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Aroma: fresco, a base de hierbas. Hojas de menta, hierba húmeda y con humo. Hojas aceitosas de cigarro, jamón ahumado, nogal americano. Toque oculto de cascara de limón.Paladar: buen cuerpo, grasoso, alquitrán con el humo elegante y toques de caramelos.Acabado: largo, picante, caliente, ahumado
Caol Ila fue fundada en 1846 y es la más grande de las ocho destilerías que funcionan en Islay (una isla situada frente a la costa oeste de Escocia). Actualmente, cuenta con una capacidad de producción de 3 millones de litros al año. En el estilo clásico de Islay, Caol Ila está hecho predominantemente con malta Peated y los fenoles que tienen una gran influencia al sabor final del whisky igual al aire costero salado, las barricas "respiran" durante la maduración. Es una de las maltas de Islay más accesible. Caol Ila de 12 años es de un cuerpo medio con gran cantidad de fenoles fuertes. Es un dram esquisito, de gran alcance, con una untuosidad para equilibrio.
Scotches son whiskys destilados en Escocia. Después de la destilación, estos espíritus deben ser envejecidos en barricas de roble durante un mínimo de 3 años.