Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Aroma: melaza, bombones de naranja, miel, regaliz y roble ahumado.
Paladar: cáscara de naranja flameada y jarabe de arce, naranja tachonada de clavo y ciruela cocida.
Acabado: cebada ahumada junto a jugosos frutos del bosque.
La destilería GlenDronach ha lanzado una expresión de su whisky escocés de malta simple Highland, llamado Traditionally Peated. GlenDronach Traditionally Peated fue creado para honrar el histórico método de secado de cebada malteada sobre turba en llamas, que habría sido utilizado por el fundador de la destilería, James Allardice.
El whisky utiliza aguardiente madurado en barricas de roble pedro ximénez, oloroso y Oporto. La maestra de la licuadora, la Dra. Rachel Barrie, dijo: “El GlenDronach Traditionally Peated ofrece a los conocedores una oportunidad única para explorar las ricas profundidades de la destilería en cuanto a la maduración en barrica de Jerez, a la vez que rinde homenaje al robusto carácter terroso ahumado con turba de principios del siglo XIX, que el propio James Allardice probablemente habría disfrutado. Este maravilloso y complejo single malt presenta notas de toffee Highland, miel oscura y cebada ahumada al carbón. La naranja quemada y la melaza se deslizan sobre el paladar, sobre una base de clavo de olor y zarzamora ahumada. El regaliz y las frutas oscuras perduran y se intensifican en un final rico y terroso”.