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Aroma: ciruela y zarzamoras con mermelada de fresa y flor de cerezo sobre madera de sándalo y jengibre.
Paladar: frutas ricas y pan de jengibre con manzana crujiente, naranja al horno y cerezas negras.
Acabado: de naranja y pastel de cereza con un montón de sultanas persistentes.
La destilería GlenDronach de Escocia ha sido conocida durante mucho tiempo por su programa de whisky de malta escocés de barril de jerez . Típicamente, los whiskys aquí pasan por diferentes períodos de envejecimiento en estos tipos de barriles antes de ser embotellados de inmediato. Un poco más raro es una segunda maduración, o acabado, de este espíritu marrón en otro tipo de barrica. Una nueva versión de aquí, sin embargo, está oponiéndose a esta tendencia.El nuevo The GlenDronach Port Wood, según los que están detrás, es un whisky escocés de 10 años de edad que inicialmente se maduró en los barriles de jerez de Pedro Ximénez y Oloroso, marca registrada de la destilería. A partir de ahí, se transfiere a las tuberías de salida del puerto del valle del Duero de Portugal para una segunda maduración. Finalmente se embotella al 46% .