This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.
Aroma: azúcar quemado y malta tostada, con capa de ligero humo de turba.
Paladar: suave, cremoso, malteado, dulce, humo de turba, vainilla. La dulzura de la vainilla y el azúcar de cebada se combinan bien con la turba terrosa.
Acabado: larga duración, aromas de turba, petricor y cereales con miel.
Un proceso complejo que produce un resultado sorprendente: el whisky suavemente turbado pero perfectamente equilibrado que es The Ardmore.
El proceso de maduración del Ardmore Traditional Peated consta de dos períodos diferentes. Durante la primera fase, el whisky de Speyside se llena en barricas ex-bourbon que están hechas de roble blanco americano (Quercus alba). Han sido cuidadosamente seleccionados e importados de USA.Posteriormente se guarda en quarter casks. Estas barricas son más pequeñas que las anteriores. Así, el whisky tiene más contacto con la madera y puede desarrollar un carácter más fuerte y distintivo.Hasta ahora, el Ardmore Traditional Peated pudo convencer a los jueces de las siguientes competencias:Malt Maniacs Awards 2013 – Bronce en la categoría Daily DramWorld Whisky Awards - OroSan Francisco World Spirits Competition 2009 - Doble Oro