This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.
Aroma: ligeramente ahumado y con dejes a frutos maduros.
Paladar: profundo, con notas a uvas blancas y un tanto aceitoso.
Acabado: con gusto a madera y a especias, concentrado y floral.
En Yoichi en 1934, Masataka puso su primera destilería realizando el Nikka Whisky. Su localización no fue escogida al azar, ya que Masataka se formó en Escocia, y buscó con ahínco la zona más parecida a los lugares en los que él mismo había estudiado el arte del whisky.
Nikka All Malt se crea a partir de cebada malteada en alambiques, y whisky de grano elaborado con maíz destilado y otros ingredientes. El alambique que utilizan para este licor es en columnas, un tipo de alambique patentado. La característica de este proceso es el uso simultáneo de la cebada malteada con el maíz, lo que le da el profundo y suave sabor.