This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.
Aroma: un montón de frutos secos, cáscara de naranja y roble dulce entre nuez moscada y nueces aceitosas.
Paladar: manzanas al horno, caramelo pegajoso y almendras tostadas se combinan entre destellos de canela caliente.
Acabado: medio largo. Sin excesos en el sabor. Un poco de madera, piel de naranja, chocolate, frutos secos y los tonos de jerez se quedan contigo por más tiempo.
La destilería Knockando, actualmente propiedad de la empresa británica Diageo, fue fundada en el año 1898 por John Tytler Thomson en Knockando, un pueblo de Moray, Escocia. El nombre, tanto de pueblo como de la destilería, vienen del gaélico escocés y significa "colina de comercio". Esta destilería fue la primera en escocia en construirse con una instalación para energía eléctrica, algo completamente nuevo para el lugar.
Un single malt de 18 años que forma parte de la serie Slow Matured de Knockando de Speyside. Esta edición en particular se destiló en 1998 y se maduró en barricas de jerez hasta su embotellado.