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Aroma: intenso y envolvente de flores blancas y frutas rojas confitadas.
Paladar: miel y jarabe de melaza en galletas friables, jarabe de arce, pera, pasta, nuez moscada y jengibre.
Acabado: bien picante, pero también cremoso, con buena longitud
White Oak destilería
Eigashima destilería, ubicada en la ciudad de Akashi cerca de Kobe, Japón, es tanto más antigua y pequeña destilería de whisky del país, y tal vez su más misterioso también.
La producción de whisky en la destilería Eigashima tiene lugar sólo dos meses cada año, con el resto del tiempo se dedica a la producción de sake y shochu. Esto, combinado con el hecho de que menos de cinco empleados manejan toda la producción de whisky de Eigashima, hace que la firma de la destilería de Akashi roble blanco japonés whisky algunos de los más raros en Japón, por no hablar de otras partes del mundo.
Meisei "Akashi" es una mezcla japonesa creada para el mercado extranjero, envejecida durante 5 años en pequeños barriles de roble. Tiene una personalidad dulce, suave con notas de azúcar, vainilla, especias y frutos secos. Un whisky muy agradable y célebre: "Meisei" significa "famoso".